MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 10°C

MENU

10°C

89.5
RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - SALSA "FUNGHI"

Esta semana hicimos distintas recetas de salsas para pastas. La próxima semana haremos recetas de meriendas.

SH_sugo_ai_funghi

SALSA "FUNGHI"

Ingredientes para cuatro personas:

25 g de hongos secos,

1 cebolla pequeña,

2 cucharadas de aceite de oliva,

5 cucharadas de vino blanco seco,

3 cucharadas de extracto de tomate,

sal y 40 g de queso Parmesano rallado.

Elaboración:

Ponemos los hongos en un bol, cubrimos con agua tibia y dejamos en remojo 1 hora.

Escurrimos bien y picamos finamente junto con la cebolla.

Calentamos el aceite en una cacerola, echamos los hongos y la cebolla, y freímos a fuego lento, removiendo de vez en cuando, 5 minutos.

Vertemos 120 ml de agua y salamos ligeramente.

Agregamos el vino y cocinamos hasta que se evapore.

Incorporamos el tomate y cocinamos a fuego medio 30 minutos.

Por último incorporamos el queso Parmesano y la agregamos a la pasta.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: SALSA PUTTANESCA

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: SALSA PESTO GENOVÉS

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo