TARTA DE ACELGA, PAPA, SALCHICHA Y QUESO
Ingredientes
Masa
20 cucharadas harina
3 cucharadas aceite
Sal
cantidad necesaria Agua fría
1 huevo
Relleno
1 atado de acelga
2 papas
1 huevo
Queso cremoso
1 paquete salchicha
2 dientes ajo
1 cebolla
1 morrón
Condimentos: sal, orégano y provenzal a gusto
Pasos
1. En un bowl mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogénea
2. Estirar bien hasta cubrir la tartera desmontable o la que tengas en casa y cocinar en horno precalentado a 180° por 20 minutos hasta que quede doradita.
3. Relleno: en una sartén cocinar la cebolla, morrón y el ajo hasta dejar bien doradito, y luego agregar la acelga picada, cocinar bien y poner en un bowl.
4. En una olla con agua hirviendo colocar la papa picada en cubitos por 10 minutos, una vez cocinada agregar al bowl con la preparación de la acelga, agregar orégano, sal y provenzal a gusto.
5. En una olla colocar en el agua hirviendo la salchicha unos minutos, picar en rodajitas y agregar al bowl.
6. Luego al tener todo junto la preparación de la acelga, papa y salchicha agregar el queso la cantidad que más quieran y un huevo crudo. Mezclar todo y poner en la masa cocinada.
7. Por último llevar al horno por unos minutos hasta derretir el queso y listooo!!!! Si quieren pueden agregar queso arriba o no.
Por vos, los tuyos y nosotros QUEDATE EN CASA