TIRAMISÚ DE CHOCOLATE
Ingredientes:
800 gr. de leche condensada
680 gr. de chispas de chocolate semidulce
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de espresso en polvo
3 cucharadas de agua tibia
1 taza de queso crema
1/2 taza de azúcar en polvo
1 1/4 tazas de crema espesa
2 cucharadas de cacao en polvo
Pasos:
Prepare una sartén de 22 cm con papel pergamino.
Sobre una cacerola doble, derrita el chocolate y la leche condensada, revolviendo para combinar. Agrega vainilla. Verter en una sartén preparada y enfriar durante 30 minutos.
En un tazón pequeño, combine el agua y el espresso en polvo y reserve.
En un tazón grande, agregue queso crema, azúcar en polvo y café exprés. Use una mezcla eléctrica para batir hasta que quede suave.
En un tazón grande separado, agregue la crema espesa y bata hasta que se formen picos rígidos. Doblar en la mezcla de queso crema. Extienda la mezcla sobre el dulce de azúcar y enfríe durante 30 minutos. Crea un diseño sobre la crema con papel pergamino y espolvorea con cacao en polvo.
Retire el pergamino y sirva.
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