Argentinísima
La Salsa Criolla es el acompañamiento ideal para el asado argentino. Es una salsa fresca, colorida y llena de sabor. Ideal para quienes buscan algo diferente al chimichurri.
Conoce este tradicional plato con la receta más sencilla y deliciosa que encontrarás para la salsa criolla.
Ingredientes
- 2 tomates maduros, picados
- 1 cebolla grande, picada
- 1 pimiento rojo, picado
- 1 pimiento verde, picado
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de vino
- Sal y pimienta al gusto
- Un puñado de perejil fresco, picado
Procedimiento
- Mezcla los tomates, cebolla, pimientos y ajo en un bol.
- Añade el aceite de oliva y el vinagre.
- Condimenta con sal y pimienta.
- Agrega el perejil picado.
- Deja reposar por 1 hora.
- ¡Listo para servir con el asado!
Esta salsa combina la frescura del tomate, la cebolla y los pimientos, con el toque ácido del vinagre. El aceite de oliva le da suavidad y el perejil un sabor único. Perfecta para darle vida a tu asado argentino.