MENDOZA 13°C

13°C

89.5
FÚTBOL

De la mano de Lionel Messi, Inter Miami está en cuartos de final de la Concachampions

El encuentro se llevó a cabo ayer, en el en el “Chase Stadium” y bajo el arbitraje de Drew Fischer. El argentino salió en el complemento por unas supuestas molestias en la parte posterior del muslo derecho. Aún no hay lesión confirmada.

Inter Miami

En el día de ayer, el Inter Miami CF venció por tres a uno al Nashville Soccer Club. De esta forma, logró pasar a los cuartos de final de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024. El encuentro se jugó en el “Chase Stadium” bajo el arbitraje de Drew Fischer.

Los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino, comenzaron el encuentro con mayor agresividad. En apenas ocho minutos, tras un buen gol de Luis Suárez, los locales se pusieron al frente. Luego, Lionel Messi, controló la pelota y definió contra el palo para el segundo tanto.

Inter Miami
El Inter Miami fue superior y pasó a cuartos de final

En el complemento, y de forma inesperada, el argentino fue sustituido a los cuatro minutos. Según se pudo observar en imágenes, se tomó varias veces la parte posterior del muslo derecho, por lo que se cree que sufrió una pequeña lesión.

Continuando con el partido, Federico Redondo metió un buen pase a Robert Taylor, quien cabeceó y estableció el tercero. Sobre el final y en tiempo de descuento, Sam Surridge descontó para el visitante, pero no fue suficiente y el resultado fue tres a uno.

Inter Miami
El Inter Miami CF venció por tres a uno al Nashville Soccer Club

El próximo encuentro que tendrá el Inter Miami será contra D.C United por la MLS. Este se jugará el próximo sábado a las 15:00 horas, en el estadio “Audi Field”.