4°C

89.5
Federal A

Derrota amarga: Atlético San Martín cayó ante Ciudad Bolívar en Buenos Aires

El único gol de la tarde fue marcado por Israel Roldán, a los 10 minutos del primer tiempo. En tanto, los mendocinos terminaron en el quinto puesto en la tabla de posiciones.

san martin - bolívar

Por la tercera fecha de la zona B del Federal A, San Martín de Mendoza cayó por 1 a 0 frente a Ciudad de Bolívar en el estadio Eva Perón de esa ciudad bonaerense. Además, el conjunto mendocino terminó con 10 jugadores por la expulsión del delantero Sebastián Pol.

En el inicio del partido, cuando el reloj marcaba 10', Israel Roldán abrió el marcador para Ciudad de Bolívar. Tras una insólita salida del arquero Emanuel Cirrincione, el delantero aprovechó el error y anotó el gol del triunfo.

Luego, a los 20 minutos de la segunda parte, el panorama empeoró para los mendocinos, ya que Pol vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado del campo de juego.

Con este resultado, San Martín de Mendoza quedó quinto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación a la Segunda Fase, con 4 puntos. Bolívar, por su parte, es el único líder con 7 unidades.

En la próxima fecha, el León del Este recibirá a Huracán Las Heras. El partido se jugaría el viernes 12 de abril, en el estadio General San Martín, con la presencia del público chacarero.