MENDOZA 15°C

15°C

89.5
Copa de la Liga

En un debut con sabor a poco, Boca Juniors no pudo pasar del empate ante Platense

Boca y Platense empataron sin goles en el estreno de la Copa de la Liga Profesional 2024. Aunque surgieron varias oportunidades de marcar el primer gol, ninguno de los dos equipos lograron abrir el marcador.

boca platense

En el inicio de la temporada, y el estreno oficial de Diego Martínez como director técnico, Boca tuvo su primer examen frente a Platense en Vicente López. Sin embargo, en un debut amargo para ambos conjuntos, el partido terminó empatado 0 a 0 por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Durante el primer tiempo, el local disfrutó de cierta superioridad gracias a algunas aproximaciones hacia el arco de Sergio “Chiquito” Romero, por parte de Iván Gómez y Braian Rivero por los costados del mediocampo. Sumadas a las llegadas al área de Lucas Ocampo y Ronaldo Martínez, atacantes de Platense.

Sin embargo, no hubo chances concretas de gol y el 0 a 0 se apoderó de los minutos iniciales.

Boca platense
Boca empató 0 a 0 con Platense en el debut de la Copa de la Liga 2024.

Para la segunda etapa, Martínez hizo cambios en el equipo e incluyó a Lucas Janson en lugar de Ezequiel Bullaude para buscar más profundidad en ataque, junto con Kevin Xenón, una de las caras del 2024.

A pesar de los intentos, escaladas de Frank Fabra por la izquierda y las inclusiones de Darío Benedetto y Edinson Cavani, el cero no pudo quebrarse. Tanto Boca como Platense se quedaron con un punto tras un partido más que parejo.

Los próximos partidos de Boca

El Xeneize volverá jugar entre semana y tendrá una intensa seguidilla de encuentros.

• Fecha 2: Jueves 1 de febrero, 19:00 hs, Boca vs Sarmiento de Junín.
  • Fecha 3: Lunes 5 de febrero, 19:15 hs, Tigre vs Boca.
  • Fecha 4: Sábado 10 de febrero, 19:15 hs, Boca vs Defensa y Justicia.
  • Fecha 5: Miércoles 14 de febrero, 19:15 hs, Boca vs Central Córdoba de Santiago del Estero.
  • Fecha 6: Domingo 18 de febrero, 21:30 hs, Lanús vs Boca.