4°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras empató con Juventud Unida y sigue en zona de clasificación

En un partido chato, el Globo igualó 0 a 0 con Juventud Unida Universitario de San Luis y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla.

huracan juventud unida

Para cerrar la segunda rueda del Federal A, llegando a la mitad de la primera fase, Huracán Las Heras empató 0 a 0 con Juventud Unida Universitario de San Luis en el General San Martín en un partido chato. El Globo falló un penal y le costó mucho frente al ordenado equipo puntano, que sigue tercero.

Imagen

De movida, el encuentro fue un monólogo en donde los de Abaurre, sin ideas claras, fueron a buscar y el equipo de San Luis esperó ordenado en su campo de juego. Al Globo le costó mucho generar situaciones claras y la más concreta llegó promediando el segundo tiempo, cuando el juez sancionó penal por agarrón a Peñaloza. Sin embargo, el remate de Verdugo dio en el travesaño y Huracán no pudo destrabar el encuentro.

Sobre el final, lo fue a buscar con pelotazos frontales, pero poco pudo hacer frente a una Juve que se paró bien en el fondo y terminó jugando con 10. Con este resultado, los puntanos permanecen en el tercer lugar con 22, mientras que el Globo sigue cuarto con 21, 3 por encima de San Martín, su próximo rival.