8°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras perdió en San Luis y salió de la zona de clasificación

En un partido clave, el Globo no pudo frente a la Juve puntana y salió de la zona de clasificación de la Zona B del Federal A. La próxima fecha se medirá con San Martín.

huracan las heras juventud unida

Por la 27° fecha de la Zona B del Federal A, Huracán Las Heras cayó en tierras puntanas y salió de la zona de clasificación: fue triunfo 1 a 0 para Juventud Unida Universitario de San Luis con gol de Ignacio Sabatini sobre el final del encuentro. El equipo de Abaurre quedó 5to y la próxima fecha se medirá con San Martín en el este mendocino.

Ambos equipos llegaban igualados en la tercera posición a este compromiso y fue finalmente el equipo de San Luis quien terminó festejando, luego de haber sido un poco más en el primer tiempo pero fue recién sobre el final cuando encontró la diferencia.

De esta manera, y con el triunfo de Atenas de Río Cuarto, el Globo cae a la quinta posición por diferencia de gol, sumando 31 unidades. La próxima fecha, el equipo de calle Olascoaga se enfrentará al Chacarero en el este, en el arranque de la cuarta y última rueda de la zona.