16°C

89.5
FEDERAL A

Otro triunfo agónico de Huracán Las Heras

El Globo volvió a ganarlo sobre el final, esta vez frente a Estudiantes de San Luis, y se mantiene entre los 4 que clasifican a la siguiente etapa.

segovia gol huracan las heras

Otro triunfo agónico y van… Huracán Las Heras derrotó 2 a 1 a Estudiantes de San Luis por la decimocuarta fecha del Federal A y se consolida entre los cuatro clasificados. Peñaloza y Segovia marcaron los goles del Globo, mientras que Miracco había empatado para los puntanos.

Al igual que frente a Atenas de Río Cuarto y a Ferro de General Pico la semana pasada, el Globo se quedó con los tres puntos sobre el final, luego de abrir la cuenta en los primeros minutos del complemento por intermedio de Javier Peñaloza. Sin embargo el equipo puntano, con un jugador menos, llegó a la igualdad por intermedio de Miracco.

penaloza gol
Javi Peñaloza marcó uno de los goles frente a Estudiantes de San Luis

Pero el Globo, que sabe de épicas, encontró nuevamente en Tomás Segovia el gol dle triunfo, que lo deja en el cuarto lugar con 20 puntos, en la misma línea de Juventud Unida Universitario de Sa Luis, que tiene un partido más. La próxima fecha, los de Abaurre se medirán con Argentino de Monte Maíz en condición de visitante, en un partido bravo frente al líder de la zona.