10°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Boca le ganó a Unión de Santa Fe y se entona para la gran final

El equipo de Almirón derrotó al Tatengue por 2 a 1 en La Bombonera y de esta forma se acomoda en la tabla de la Copa de la Liga y se prepara para la gran final frente al Fluminense de la Copa Libertadores.

merentiel gol

Por la novena fecha de la Copa de la Liga, Boca Juniors derrotó a Unión de Santa Fe por 2 a 1 con goles de Marcos Rojo y Miguel Merentiel, por lo que se afila de cara a la gran final de la Copa Libertadores del 4 de noviembre frente al Fluminense en el Maracaná. Luna Dile había empata transitoriamente para los santafesinos.

Los de Almirón mostraron una mejor imagen y lograron cortar la racha de seis encuentro sin ganar en el torneo doméstico. El capitán Rojo, que se pierde el partido frente al Flu, abrió el marcador, pero a poco del cierre de la primera parte, el Tatengue (que jugaba con uno menos por la expulsión de Calderón) llegó al empate por intermedio de Luna Diale. Sin embargo, los de la Ribera mostraron un buen juego y en el complemento Merentiel logró convertir el segundo para darle el triunfo al Xeneize.

Con este resultado, Boca se acomoda y suma 10 puntos, quedando a 4 de la zona de clasificación. Los del Killy González, por su parte, suman 11 y marchan octavos. La próxima fecha, el Xeneize enfrentará a Racing, mientras que el Tate recibirá a Defensa y Justicia.