MENDOZA 15°C

15°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Boca perdió frente a Sarmiento de Junín y apunta todos los cañones a la Copa

Un Xeneize muleto cayó por 1 a 0 frente a Sarmiento de Junín y apunta todos los cañones a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El Verde sumó su segunda victoria al hilo.

boca sarmiento

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga, Sarmiento de Junín dio el golpe y derrotó por 1 a 0 a Boca Juniors en el estadio Eva Perón. Gabriel Díaz marcó el tanto del triunfo del Verde frente a un Xeneize alternativo, que piensa en la revancha frente a Racing del próximo miércoles.

Imagen

El equipo de Lavallén abrió el marcador en la primera parte con un golazo de Díaz y, a partir de ahí, controló la primera mitad ante un pálido Boca, que solo intentó con un remate de Zeballos. En el complemento se vio lo mejor del equipo de Almirón, que con más garra que fútbol, fue en búsqueda del empate. El punto de inflexión se dio sobre el final, cuando el juez Trucco sancionó penal en favor de los de la Ribera, pero José Devecchi detuvo el remate de Benedetto.

Imagen

Con esta derrota, Boca queda con 3 puntos fuera de la zona de clasificación y piensa en la revancha frente a Racing del próximo miércoles por los cuartos de final de la Copa Libertadores; Sarmiento, por su parte, es puntero de la Zona B junto con Newell's con puntaje perfecto. El Xeneize visitará a la Academia el miércoles desde las 21.30 y luego recibirá a Tigre por la 3ra fecha de la Copa de la Liga. Sarmiento, por su parte, visitará a Defensa y Justicia el domingo.