MENDOZA 6°C

6°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

(Video) Gimnasia venció a Almagro en un partido de locos y sueña con el reducido

Con una lluvia de goles, el Lobo derrotó 4 a 3 a Almagro y de esta manera mantiene las chances de clasificar a la siguiente instancia de la Primera Nacional.

gol gimnasia 2

Por la 36° fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia derrotó 4 a 3 a Almagro en un partidazo y mantiene las chances intactas de clasificar al reducido. En un encuentro cambiante e intenso, los de Sastre se quedaron con el triunfo sobre el final con un gol de Romano de tiro libre.

Imagen

El Lobo salió apagado en la primera parte y, sin ideas claras, fue Almagro quien mostró un mejor semblante. Tal es así que, finalizando el primer tiempo, Cuello reventó el arco de Olivera con una volea para adelantar a los de José Ingeniero. Sin embargo, el Mensana se enchufó en el complemento y llegó al empate por intermedio de Herrera. Unos minutos después, Almagro volvería a pegar de pelota parada y en Gimnasia parecían diluirse las esperanzas de meterse en el reducido.

gol gimnasia

Sin embargo, el Flaco Nouet cazó una pelota en el área para poner el 2 a 2 y, un rato después, Herrera convertiría el 3 a 2 para hacer enloquecer al Víctor Antonio Legrotaglie. Pero al partido le quedaban más emociones: a los 45', el ingresado Alderete metió la cabeza para poner el 3 a 3 y revivir a un flojo Almagro, que busco que pasaran los minutos que adicionó el juez.

gimnasia almagro

Pero hubo más: en la última del partido, Nico Romano remató un tiro libre en la puerta del área y, con la complicidad de Cristian Aracena, le dio el triunfo al equipo de Sastre, que quedó a un punto de la zona de reducido y sueña con meterse en la clasificación.

La próxima fecha, el Blanquinegro enfrentará a Agropecuario en Carlos Casares el sábado desde las 16.