13°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Godoy Cruz lo empató sobre el final y salvó el invicto en La Fortaleza

El Expreso empató 2 a 2 en el sur del Gran Buenos Aires frente al Granate y de esta manera sostiene el invicto en la Copa de la Liga. Ahora jugará el pendiente con Defensa y Justicia.

godoy cruz lanus

Por la tercera fecha de la Copa de la Liga, el Tomba salvó un punto en condición de visitante: Godoy Cruz empató 2 a 2 frente a Lanús en el sur del Gran Buenos Aires y pudo mantener el invicto. Díaz y Lotti marcaron para el Grana, mientras que Galdames y Allende, sobre la hora, empataron para los de Oldrá.

El Tomba comenzó con el pie izquierdo en La Fortaleza y, antes de los 15, el Loco Díaz convirtió el primer tanto del partido. El Expreso no jugó bien, pero sobre el final del primer tiempo encontró el empate con un centro de Galdames que se desvió en Cáceres y descolocó a Aguerre.

Ya en el complemento, el Grana volvió a ponerse en ventaja luego de que Lotti capturara un rebote en el poste y pusiera el 2 a 1 parcial. Sin embargo, el fútbol le dio una sonrisa al Tomba, que hizo poco pero que encontró en Allende el empate para salvar el invicto en el sur del Gran Buenos Aires.

Con este resultado, el Tomba suma 4 puntos y aún adeuda su encuentro frente a Defensa y Justicia de la primera fecha (se jugará el 11 de septiembre a las 20). En la próxima jornada enfrentará a Belgrano, con día a confirmar.