7°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

(Video) River y San Lorenzo empataron en el Nuevo Gasómetro

El Millonario y el Cuervo igualaron sin goles en un encuentro áspero y luchado, en donde ambos intentaron con sus armas. Si Talleres pierde el lunes, River gritará campeón.

river san lorenzo

Por la 24° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate y San Lorenzo empataron 0 a 0 en el Nuevo Gasómetro en un encuentro duro, en el que ambos tuvieron chances de poder ganarlo, pero que finalizó con los arcos en silencio. El Cuervo quedó fuera de la carrera por el título y si Talleres pierde el lunes, el equipo de Demichelis gritará campeón sin jugar.

En el primer tiempo el partido fue muy cerrado y ambos intentaron con sus herramientas: River con posesión, aunque más lenta que en otros encuentros, mientras que los de Insua se pararon para salir rápido por afuera. Las más claras llegaron en el segundo tiempo: apenas comenzado el complemento, Armani le sacó una bochón a Braida, mientras que Batalla achicó a Palavecino en la más clara del Millonario, que jugó con uno más la última media hora por la expulsión de Barrios.

Con este resultado, River acumula 54 puntos y San Lorenzo aparece tercero con 43, ya sin chances. Talleres suma 44 y si pierde frente a Unión el lunes, el Millonario se consagrará campeón. Si la T suma, el equipo de Demichelis podrá dar la vuelta el próximo fin de semana cuando enfrente a Estudiantes de La Plata.