13°C

89.5
Copa de la Liga

(VIDEOS) Independiente Rivadavia rescató un punto valioso ante Talleres en su visita a Córdoba

La Lepra se enfrentó este sábado a Talleres de Córdoba, por la fecha 13 de la zona A. En el estadio Mario Kempes, el conjunto mendocino empató 1 a 1, con goles de Castro y Bou.

lepra - talleres

La Copa de la Liga transita la fecha 13 y, en este marco, Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 ante Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes. Los goles lo marcaron Federico Castro, para la Lepra, y Gustavo Bou, quien le dio el empate a la T.

Durante los primeros minutos, el local logró imponerse al conjunto Azul, el cual tuvo que pasar a una posición más defensiva para mantener el arco en cero. Sin embargo, el primer gol llegó por un grosero error a los 27': Kevin Mantilla intentó salir jugando en su propia área, pero perdió la pelota y Castro puso el 1 a 0.

Luego, tan sólo 10 minutos después, Bou tomó la pelota en la puerta del área y sacó un remate débil, el cual parecía controlado por el arquero Mariano Monllor. Pero se le escapó insólitamente de las manos y la pelota terminó en el fondo de la red.

Tras varias idas y vueltas, el descanso llegó con un empate parcial.

Cómo fue el segundo tiempo

La lucha entre ambos equipos continuó en la segunda etapa, donde intentaron romper el empate a toda costa, aunque la definición jamás llegaba para ninguno.

Incluso, sobre el final del partido, Talleres estuvo muy cerca de ganarlo con un remate de Ulises Ortegoza, exGimnasia y Esgrima de Mendoza, que esta vez tapó bien Monllor y salvó al conjunto de Martín Cicotello de la derrota.

Tras este resultado, Independiente Rivadavia acumula 10 partidos sin ganar en la Copa de la Liga. Actualmente se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones de la Zona A con 8 puntos. Mientras que Talleres está segundo, con 23 unidades.

En el próximo partido, la Lepra recibirá a Vélez en fecha y horario a confirmar.