9°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

(Videos) River demostró su jerarquía y goleó a Belgrano en el Monumental

Con goles de Echeverri durante el primer tiempo y Colidio y Solari sobre el final, el conjunto de Demichelis consiguió su tercer triunfo al hilo en la Liga Profesional.

river - belgrano

Por la segunda fecha de la Liga Profesional, River Plate y Belgrano de Córdoba se enfrentaron desde las 18 en el estadio MÁS Monumental. El Millonario consiguió una impresionante victoria por 3 a 0 ante la ovación de sus hinchas.

Claudio Echeveri, Facundo Colidio y Pablo Solari fueron los autores que le dieron al elenco de Martín Demichelis su tercer triunfo sin goles en contra en una semana.

Con este resultado, el Millonario es el líder de la Liga Profesional.

Goleada y triunfo de River

A los 35 minutos, en una pésima salida del fondo de Belgrano, Solari logró capturar la pelota, Echeverri asistió y abrió el marcador para River.

Tras haber ingresado minutos en el segundo tiempo y en su primera intervención, el delantero de River anotó el 2 a 0 a los 35'. Colidio demostró seguir en una buena racha ganadora.

Sobre el final del complemento, Nacho Fernández se la pasó a Solari, quien la puso contra el palo y anotó el 3 a 0 final.