BUDÍN DE PAN CON FRUTAS
INGREDIENTES
4 TAZAS DE PAN TROZADO
2 TAZAS DE LECHE
2 HUEVOS BATIDOS
RECETA COMODÍN BUDÍN INTEGRAL DE BANANA
2 O 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
1 TAZA DE FRUTA TROZADA (MANZANA, DURAZNO, CIRUELA, PERA, FRUTOS ROJOS O MEZCLAR VARIAS)
RECETA COMODÍN BUDÍN DE FRUTAS
RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO
OPCIONAL: ½ TAZA DE ALMENDRAS Y/O NUECES FILETEADAS
RECETA COMODÍN BUDÍN DE BANANA Y NUECES
ARMADO
Acomodar el pan trozado en una fuente mediana para horno. Aparte, mezclar la leche con el huevo batido, el azúcar y la esencia de vainilla.
Verter esta mezcla sobre el pan trozado. Perfumar la fruta con la ralladura de limón.
Distribuir los trozos de fruta en toda la Preparación y espolvorear la canela y los frutos secos.
Colocar la fuente en una asadera con un dedo de agua y cocinar en horno mediano a baño María alrededor de 40 minutos hasta verificar que no queden restos líquidos.