EMPANADAS DE CARNE CORTADA A CUCHILLO
Ingredientes para 12 Empanadas:
Discos de empanada para horno: 12
Corte de carne: Nalga 500 grs
Cebolla 2 grandes
Morrón rojo 50 grs
Morrón verde 50 grs
Pimentón 1 cucharada
Ají molido 1 cucharada
sal y pimienta a gusto
Orégano 1 cucharadita
Comino 1 cucharadita
Opcionales:
Pasas de uva 50 grs
Aceitunas verdes 50 grs
Receta Comodín SOPA DE AJO
Modo de Preparación:
Relleno: Cortar la carne a cuchillo, más o menos en cubitos de 1/2 centímetro.
Colocar la carne ya cortada en una cacerola y cubrir con agua hirviendo. Mover con una cuchara de madera hasta que los pedacitos de carne queden de color blanco. Colar la carne y reservar.
Receta Comodín SOPA DE CEBOLLA FRANCESA
En un sartén freír las cebollas picadas finamente hasta que queden transparente sin dorarse, junto a los morrones rojos y verdes cortados en cubitos. Agregar la carne. Remover bien, condimentar con las especias y salpimentar a gusto. Apagar el fuego y dejar enfriar.
Opcional: Agregar las aceitunas y pasas de uva.
Rellenar las tapas de empanadas con una cucharada bien cargada del relleno obtenido, cerrar la empanada, hacer el repulgue y colocar en una placa para horno.
Precalentar el horno a 180 grados.
Hornear las empanadas de 15 a 20 minutos a 180 grados hasta que estén doradas, siempre dependiendo de nuestro horno.