SOPA DE AJO
Ingredientes para 2 personas
Pan - 200 gramos
Dientes de ajo - 5 unidades
Jamón crudo - 150 gramos
Receta Comodín SOPA DE CEBOLLA FRANCESA
Huevos - 2 unidades
Caldo de pollo - 1 litro
Pimentón picante - 1 cucharada pequeño
Receta Comodín SOPA DE MAÍZ Y POLLO
Pimentón agridulce - 1 cucharada pequeño
Aceite de oliva - 3 cucharadas grandes
Cómo hacer la receta de Sopa de Ajo
Receta Comodín SOPA DE PESCADO
En primer lugar, pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Cortamos en finas rodajas el pan. Ponemos a calentar el aceite de oliva en una olla.
Echamos en la olla los dientes de ajo y los cocinamos, a fuego suave, hasta que comiencen a tomar un poco de color.
Seguidamente, incorporamos el pan y rehogamos durante 2 ó 3 minutos o hasta que comience a dorarse ligeramente.
Echamos el jamón crudo y rehogamos durante 2 ó 3 minutos más. A continuación, añadimos los dos tipos de pimentón y cocinamos durante unos segundos con cuidado para que no se quemen.
Vertemos el caldo de pollo y cocinamos durante 20 minutos. Finalizado el tiempo de cocción, cascamos los huevos y echamos su contenido en la olla. Cocinamos durante 6 minutos más o hasta que los huevos cuajen. En ese momento retiramos a olla del fuego y servimos.