HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE LECHE
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
200 ml. de crema de leche
75 gr. de azúcar glas
RECETA COMODÍN HOJALDRE CON VERDURAS
150 gr. de frutillas
Preparación:
Sacamos la masa de hojaldre de la heladera, para que tome temperatura ambiente.
RECETA COMODÍN TRENZA DE HOJALDRE
Montamos la crema de leche junto con el azúcar glas con la ayuda de una batidora. Comenzamos batiendo la crema de leche y cuando empiece a tomar cuerpo añadimos el azúcar glas. Seguimos batiendo hasta que esté un poco apelmazada, teniendo cuidado de no pasarnos.
Una vez tengamos la crema lista, reservamos en la heladera y nos ponemos con la masa de hojaldre. La estiramos ligeramente sobre una superficie lisa y limpia y cortamos unas planchas a nuestro gusto, en este caso rectangulares.
Las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y horneamos durante unos 10 minutos a 180ºC.
Sacamos la bandeja, dejamos enfriar y con un cuchillo serrucho, cortamos por la mitad los hojaldres.
Rellenamos cada mitad del hojaldre con la crema batida, cubrimos con la otra mitad y repetimos el proceso hasta terminar con los ingredientes.
Presentamos cada hojaldre relleno de crema decorado por encima con un poco más de crema y unas frutillas laminadas.