MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 21°C

MENU

21°C

89.5
RECETA COMODÍN

HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE LECHE

Esta semana hacemos distintas recetas con hojaldre.

hojaldre relleno de crema de leche

HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE LECHE

Ingredientes: 

1 plancha de hojaldre

200 ml. de crema de leche

75 gr. de azúcar glas

150 gr. de frutillas

Preparación:

Sacamos la masa de hojaldre de la heladera, para que tome temperatura ambiente.

Montamos la crema de leche junto con el azúcar glas con la ayuda de una batidora. Comenzamos batiendo la crema de leche y cuando empiece a tomar cuerpo añadimos el azúcar glas. Seguimos batiendo hasta que esté un poco apelmazada, teniendo cuidado de no pasarnos.

Una vez tengamos la crema lista, reservamos en la heladera y nos ponemos con la masa de hojaldre. La estiramos ligeramente sobre una superficie lisa y limpia y cortamos unas planchas a nuestro gusto, en este caso rectangulares.

Las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y horneamos durante unos 10 minutos a 180ºC.

Sacamos la bandeja, dejamos enfriar y con un cuchillo serrucho, cortamos por la mitad los hojaldres.

Rellenamos cada mitad del hojaldre con la crema batida, cubrimos con la otra mitad y repetimos el proceso hasta terminar con los ingredientes.

Presentamos cada hojaldre relleno de crema decorado por encima con un poco más de crema y unas frutillas laminadas.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo