MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 7°C

MENU

7°C

89.5
Receta Comodín

HUEVOS A LA PROVENZAL

Esta semana haremos distintas recetas con huevo.

huevos-provenzal

HUEVOS A LA PROVENZAL

Ingredientes para 2 personas

Huevos - 4 unidades

Tomates - 4 unidades

Ajo - 2 dientes

Aceite de oliva - 1 chorro

Pimienta - al gusto

Perejil seco - 1 pizca

Sal - al gusto

Cómo hacer la receta de Huevos a la Provenzal

Limpiamos y lavamos los tomates, y además, cortamos la tapa superior de cada uno.

Echamos un chorrito de aceite en la sartén grande y ponemos a calentar a fuego lento, añadimos los ajos y los retiramos cuando agarren color.

Añadimos los tomates boca abajo a la sartén y los dejamos así durante 10 minutos. Pasado este tiempo les damos la vuelta y dejamos que se hagan durante 15 minutos. Cuando veas que están reblandecidos abrimos un espacio en el medio de la sartén para añadir los huevos.

Rompemos un huevo encima de cada tomate procurando que no se salgan, espolvoreamos con un poco de perejil y pimienta y ya tendremos el plato listo. Por supuesto, sírvase caliente.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo