HUEVOS A LA PROVENZAL
Ingredientes para 2 personas
Huevos - 4 unidades
Tomates - 4 unidades
Ajo - 2 dientes
Receta Comodín HUEVOS RANCHEROS
Aceite de oliva - 1 chorro
Pimienta - al gusto
Perejil seco - 1 pizca
Receta Comodín ARROZ CON POLLO
Sal - al gusto
Cómo hacer la receta de Huevos a la Provenzal
Limpiamos y lavamos los tomates, y además, cortamos la tapa superior de cada uno.
Receta Comodín ARROZ A LA JARDINERA
Echamos un chorrito de aceite en la sartén grande y ponemos a calentar a fuego lento, añadimos los ajos y los retiramos cuando agarren color.
Añadimos los tomates boca abajo a la sartén y los dejamos así durante 10 minutos. Pasado este tiempo les damos la vuelta y dejamos que se hagan durante 15 minutos. Cuando veas que están reblandecidos abrimos un espacio en el medio de la sartén para añadir los huevos.
Rompemos un huevo encima de cada tomate procurando que no se salgan, espolvoreamos con un poco de perejil y pimienta y ya tendremos el plato listo. Por supuesto, sírvase caliente.