MINI TARTA DE COCO
Ingredientes
"Para la masa:"
1 cucharadita manteca
1 cucharadita azúcar impalpable
Riquísimo CONEJO CON CERVEZA Y CHAMPIÑONES
1/2 cucharadita huevo
1/4 cucharadita esencia vainilla
2 cucharaditas harina
Receta Comodín CONEJO EN SALSA DE LIMÓN
"Para el relleno:"
2 cucharaditas dulce de leche repostero
"Para la cobertura:"
1 cucharadita coco rallado
1/2 cucharadita azúcar
1 cucharadita huevo
Pasos
1-Batir la manteca con el azúcar impalpable en un bowl
2-Agregar el huevo y la esencia y mezclar bien
3-Incorporar el harina y formar la masa.
4-Colocar la masa en el molde de tarta. Hornear 10 minutos a 180°C
5-Rellenar la masa con dulce de leche
6-Mezclar el coco rallado, el azúcar y el huevo y cubrir la tarta con la preparación
7-Hornear 10 minutos a 180°C