MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 16°C

DOLAR BLUE $204.50/$207.50

MENU

16°C

89.5
Receta Comodín

PALTA RELLENA DE ATÚN

Esta semana hacemos distintas recetas con verduras.

palta rellena de atún

PALTA RELLENA DE ATÚN

Ingredientes para 4 personas

Paltas - 2 unidades

Huevos - 2 unidades

Atún en lata - 50 gr.

Cebolla pequeña - Media unidad

Lechuga - Media unidad

Apio - 1 rama

Pimiento - Media unidad

Maiz dulce - 70 gr.

Limón - 1 unidad

Mayonesa - 50 gr.

Sal - 5 gr.

Pimienta - 5 gr.

Cómo hacer la receta de Palta rellena de atún

Comenzamos poniendo a cocinar los huevos y cuando estén listos, los reservamos. Mientras, picamos muy fina la cebolla, la lechuga y el pimiento. Además debemos quitar las fibras gruesas del apio y lo picamos muy fino también. Reservamos.

A continuación, cortamos las paltas longitudinalmente por la mitad, les quitamos el carozo y rociamos sobre ellos el jugo de la mitad del limón. Después, sacamos con una cuchara la pulpa del centro de cada palta y la picamos muy fina.

Ahora desmenuzamos el atún y lo colocamos en un bol junto a la cebolla, la lechuga, el apio, el pimiento que ya tenemos picados y añadimos también el maíz. Echamos la mayonesa y la pulpa de la palta, lo rociamos todo con la otra mitad del jugo de limón y salpimentamos. Mezclamos todos los ingredientes.

Por último, rellenamos con la mezcla las dos mitades de cada palta y las guardamos en la heladera hasta el momento de servir.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo