PALTA RELLENA DE ATÚN
Ingredientes para 4 personas
Paltas - 2 unidades
Huevos - 2 unidades
Atún en lata - 50 gr.
Receta Comodín PIMIENTOS RELLENOS
Cebolla pequeña - Media unidad
Lechuga - Media unidad
Apio - 1 rama
Receta Comodín VERDURAS AL HORNO
Pimiento - Media unidad
Maiz dulce - 70 gr.
Limón - 1 unidad
Mayonesa - 50 gr.
Sal - 5 gr.
Pimienta - 5 gr.
Cómo hacer la receta de Palta rellena de atún
Comenzamos poniendo a cocinar los huevos y cuando estén listos, los reservamos. Mientras, picamos muy fina la cebolla, la lechuga y el pimiento. Además debemos quitar las fibras gruesas del apio y lo picamos muy fino también. Reservamos.
A continuación, cortamos las paltas longitudinalmente por la mitad, les quitamos el carozo y rociamos sobre ellos el jugo de la mitad del limón. Después, sacamos con una cuchara la pulpa del centro de cada palta y la picamos muy fina.
Ahora desmenuzamos el atún y lo colocamos en un bol junto a la cebolla, la lechuga, el apio, el pimiento que ya tenemos picados y añadimos también el maíz. Echamos la mayonesa y la pulpa de la palta, lo rociamos todo con la otra mitad del jugo de limón y salpimentamos. Mezclamos todos los ingredientes.
Por último, rellenamos con la mezcla las dos mitades de cada palta y las guardamos en la heladera hasta el momento de servir.