MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 16°C

MENU

16°C

89.5
Receta Comodín

PIMIENTOS RELLENOS

Esta semana hacemos distintas recetas con verduras.

pimientos rellenos

PIMIENTOS RELLENOS

Ingredientes para 3 personas

Pimientos grandes - 3 unidades

Carne de ternera picada - 300 gr.

Cebolla - 1 unidad

Sal - 10 gr.

Pimienta negra - 10 gr.

Ajo en polvo - 10 gr.

Aceite de oliva Virgen Extra - 60 ml.

Rábano picante - 25 gr.

Queso rallado - 100 gr.

Cómo hacer la receta de Pimientos rellenos

Comenzamos poniendo a precalentar el horno a 160ºC. Luego, vamos a rallar un cuarto de cebolla para que quede lo más picada posible y reservamos.

En un bol ponemos la carne picada, la cebolla, el ajo en polvo, la pimienta y una buena pizca de sal. También echamos el aceite de oliva y lo mezclamos todo bien. Después, incorporamos los brotes de rábano, que le aportan un toque de intensidad y picante muy leve pero que hará que nuestro relleno sea muy especial y diferente. Reservamos.

Ahora quitamos la parte superior de los pimientos y vaciamos de semillas. Rellenamos cada pimiento con la mezcla de carne que habíamos preparado.

Ponemos cada pimiento sobre una bandeja con papel de horno y un chorrito de aceite de oliva sobre este. También echaremos otro chorrito de aceite sobre los pimientos. Por último, colocamos una buena cantidad de queso rallado sobre los pimientos y metemos la bandeja al horno, donde se cocinarán los pimientos entre 30 y 40 minutos, dependiendo de la potencia del horno.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo