PIMIENTOS RELLENOS
Ingredientes para 3 personas
Pimientos grandes - 3 unidades
Carne de ternera picada - 300 gr.
Cebolla - 1 unidad
Receta Comodín VERDURAS AL HORNO
Sal - 10 gr.
Pimienta negra - 10 gr.
Ajo en polvo - 10 gr.
Receta Comodín TALLARINES AL PESTO
Aceite de oliva Virgen Extra - 60 ml.
Rábano picante - 25 gr.
Queso rallado - 100 gr.
Cómo hacer la receta de Pimientos rellenos
Comenzamos poniendo a precalentar el horno a 160ºC. Luego, vamos a rallar un cuarto de cebolla para que quede lo más picada posible y reservamos.
En un bol ponemos la carne picada, la cebolla, el ajo en polvo, la pimienta y una buena pizca de sal. También echamos el aceite de oliva y lo mezclamos todo bien. Después, incorporamos los brotes de rábano, que le aportan un toque de intensidad y picante muy leve pero que hará que nuestro relleno sea muy especial y diferente. Reservamos.
Ahora quitamos la parte superior de los pimientos y vaciamos de semillas. Rellenamos cada pimiento con la mezcla de carne que habíamos preparado.
Ponemos cada pimiento sobre una bandeja con papel de horno y un chorrito de aceite de oliva sobre este. También echaremos otro chorrito de aceite sobre los pimientos. Por último, colocamos una buena cantidad de queso rallado sobre los pimientos y metemos la bandeja al horno, donde se cocinarán los pimientos entre 30 y 40 minutos, dependiendo de la potencia del horno.