MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

DOLAR BLUE $1085/$1105

MENU

9°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de arroz navideño

Esta semana hacemos distintas recetas para Navidad. Riquísimo!

arroz-navideno

Esta semana hacemos distintas recetas para Navidad. Riquísimo!

Receta de Arroz navideño

Ingredientes: 

1 kg y 300 g de arroz cocido

1 atadito de albahaca

½ taza de crema de leche

1 paquete de nueces

1 lata de choclo

1 cebolla picada

1 puñado de queso parmesano

1 chorro de aceite de oliva

1 chorro de aceite para freír

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

Tomates cherry para adornar

Preparación: 

En una licuadora introduce la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licua bien y empieza a agregar la crema de leche poco a poco.

En una sartén aparte, fríe la cebolla picada en aceite caliente. Una vez dorada, adiciona el arroz cocinado en una olla a fuego lento.

Dale vueltas al arroz para mezclarlo con la cebolla frita y añade la mezcla de la licuadora. Sigue moviendo para que el arroz con nueces se integre perfectamente.

Deja cocinar el arroz navideño unos minutos para que tome sabor y agrega los choclos desmenuzados o enteros, como más te guste. 

Deja el arroz navideño un minuto más y antes de apagar el fuego añade el queso parmesano al gusto.

Apaga el fuego y tapa la sartén para que se derrita el queso. Sirve el arroz navideño rápido bien caliente en una fuente adornada con tomates cherry. 

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo