Esta semana hacemos distintas recetas para Navidad. Riquísimo!
Receta de Arroz navideño
Ingredientes:
1 kg y 300 g de arroz cocido
1 atadito de albahaca
RECETA COMODÍN Receta de torta de durazno
½ taza de crema de leche
1 paquete de nueces
1 lata de choclo
1 cebolla picada
1 puñado de queso parmesano
1 chorro de aceite de oliva
1 chorro de aceite para freír
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Tomates cherry para adornar
Preparación:
En una licuadora introduce la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licua bien y empieza a agregar la crema de leche poco a poco.
En una sartén aparte, fríe la cebolla picada en aceite caliente. Una vez dorada, adiciona el arroz cocinado en una olla a fuego lento.
Dale vueltas al arroz para mezclarlo con la cebolla frita y añade la mezcla de la licuadora. Sigue moviendo para que el arroz con nueces se integre perfectamente.
Deja cocinar el arroz navideño unos minutos para que tome sabor y agrega los choclos desmenuzados o enteros, como más te guste.
Deja el arroz navideño un minuto más y antes de apagar el fuego añade el queso parmesano al gusto.
Apaga el fuego y tapa la sartén para que se derrita el queso. Sirve el arroz navideño rápido bien caliente en una fuente adornada con tomates cherry.