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RECETA COMODÍN

Receta de berenjenas rellenas de queso feta y anchoas

Esta semana hacemos distintas recetas con queso barra. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas con queso barra. Riquísimo!

Receta de berenjenas rellenas de queso feta y anchoas

Ingredientes:

2 berenjenas grandes

200 gr. de queso feta

10 ó 12 anchoas (al gusto)

1 cebolla de verdeo

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra

Albahaca para decorar

Preparación:

Para hacer las berenjenas rellenas de queso feta y anchoas, empezamos poniendo una olla grande con agua al fuego y un puñado de sal.

Lavamos las berenjenas y las vaciamos, reservamos la pulpa para hacer el relleno y metemos el resto de la envoltura en la olla con el agua hirviendo, lo dejamos 10 minutos y retiramos del agua caliente. Esto lo hacemos para que quede tierna la piel y podamos comernos la berenjena entera.

Precalentar el horno a 220ºC.

Ahora vamos a preparar el relleno, picamos la cebolla muy fina y toda la pulpa de la berenjena, ponemos en una sartén con un buen chorro de aceite y freímos unos 5 minutos.

Retiramos del fuego y añadimos el queso en dados y las anchoas trozadas, ponemos un poco de pimenta negra (al gusto) mezclamos bien y con esta mezcla rellenamos las berenjenas.

Metemos al horno y gratinamos durante 5 minutos.

Cuando las saquemos del horno podes añadir unas hojas de albahaca fresca por encima le dará un toque de frescor.

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