Esta semana hacemos distintas recetas con durazno. Riquísimo!
Receta de Bizcochuelo de durazno
Ingredientes:
6 duraznos en conserva
250 gr. de harina de trigo
RECETA COMODÍN Receta de tortillas de arroz
200 gr. de azúcar
250 ml. de aceite de girasol
150 gr. de queso crema
RECETA COMODÍN Receta de solomillo a la pimienta
4 huevos
15 gr. de levadura
1 chorrito de brandy
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
El primer paso será engrasar las paredes de un molde con manteca o aceite.
Mientras hacemos la masa, aprovechamos para ir precalentando el horno a 190ºC.
Para hacer la mezcla del bizcocho, en un bol grande batimos los huevos con el azúcar, y luego añadimos el aceite de girasol, el queso, la vainilla y el chorrito de brandy. Seguimos batiendo hasta integrar todo.
Cuando tengamos una mezcla homogénea y sin dejar de batir, vamos añadiendo la harina mezclada con la levadura. No dejamos de batir hasta integrarlo todo en una crema consistente.
Vertemos la crema del bizcochuelo de durazno en el molde, y por encima ponemos los duraznos escurridos cortados en gajitos, en dados pequeños, o como más les guste.
Introducimos el bizcocho en el horno, e inmediatamente bajamos la temperatura a 180ºC para hornear durante 40 minutos, aproximadamente.