MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 13°C

DOLAR BLUE $1160/$1180

MENU

13°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de bizcochuelo de durazno

Esta semana hacemos distintas recetas con durazno. Riquísimo!

bizcochuelo de durazno

Esta semana hacemos distintas recetas con durazno. Riquísimo!

Receta de Bizcochuelo de durazno

Ingredientes:

6 duraznos en conserva

250 gr. de harina de trigo

200 gr. de azúcar

250 ml. de aceite de girasol

150 gr. de queso crema

4 huevos

15 gr. de levadura

1 chorrito de brandy

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

El primer paso será engrasar las paredes de un molde con manteca o aceite.

Mientras hacemos la masa, aprovechamos para ir precalentando el horno a 190ºC.

Para hacer la mezcla del bizcocho, en un bol grande batimos los huevos con el azúcar, y luego añadimos el aceite de girasol, el queso, la vainilla y el chorrito de brandy. Seguimos batiendo hasta integrar todo.

Cuando tengamos una mezcla homogénea y sin dejar de batir, vamos añadiendo la harina mezclada con la levadura. No dejamos de batir hasta integrarlo todo en una crema consistente.

Vertemos la crema del bizcochuelo de durazno en el molde, y por encima ponemos los duraznos escurridos cortados en gajitos, en dados pequeños, o como más les guste.

Introducimos el bizcocho en el horno, e inmediatamente bajamos la temperatura a 180ºC para hornear durante 40 minutos, aproximadamente.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo