MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 11°C

MENU

11°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de budín de zanahoria y calabaza

Esta semana hacemos distintas recetas con zanahoria. Riquísimo!

budin de zanahoria y calabaza

Esta semana hacemos distintas recetas con zanahoria. Riquísimo!

Receta de budín de zanahoria y calabaza

Ingredientes:

4 tazas de harina

1 taza de puré de calabaza

3/4 de taza de puré de zanahoria

1/2 taza de puré de zucchini

4 huevos grandes

1 taza de aceite de oliva

2 tazas de azúcar

1/2 taza de pasas picadas

1/2 taza de nueces picadas

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de nuez moscada

1 cucharadita de clavo de olor molido

Preparación:

Empezaremos a cocinar el budín de zanahoria y calabaza, batiendo los huevos en un bol. Ahora añadimos el aceite, media taza de agua, la calabaza y el azúcar. Removemos muy bien. Después incorporamos la nuez moscada, el clavo, la canela y la harina. Mezclamos bien, y agregamos el zucchini, la zanahoria, las pasas y las nueces. Volvemos a dar vueltas hasta que tengamos una masa homogénea.

Hecho esto, echamos la mezcla en una fuente untada de aceite, y la introducimos en el horno precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 50 minutos (estará listo, cuando al introducir un palillo, éste nos salga limpio).

Transcurrido el tiempo, sacamos el budín de zanahoria y calabaza del horno, y lo dejamos enfriar. Después, lo desmoldamos y listo.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo