Esta semana hacemos distintas recetas con queso barra. Riquísimo!
Receta de buñuelos de zucchini y queso barra
Ingredientes:
2 zucchini
1 cebolla
300-350 gr. de queso barra
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Menta
Sal
Preparación:
Para hacer estos buñuelos que rallar los zucchini, les añadimos sal y dejamos reposar.
Mientras, cortamos la cebolla en juliana y la haremos en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos y la cocinamos unos 6 minutos.
Escurriremos el zucchini, intentando que suelte la mayor cantidad posible de agua. Después añadimos los huevos, el queso barra desmenuzado y unas hojas de menta picadas. Una vez bien revuelto incorporamos la cebolla ya cocida, revolvemos de nuevo y a continuación añadiremos harina para dar consistencia a la masa de nuestros buñuelos.
En una sartén agregaremos abundante aceite de girasol y cuando esté bien caliente con una cuchara cogeremos porciones de la mezcla que verteremos en la sartén. Con 3 minutos de cocinado será suficiente.
Para finalizar, dejaremos reposar los buñuelos sobre papel de cocina absorbente.