MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 6°C

MENU

6°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de buñuelos de zucchini y queso barra

Esta semana hacemos distintas recetas con queso barra. Riquísimo!

buñuelos-zucchini

Esta semana hacemos distintas recetas con queso barra. Riquísimo!

Receta de buñuelos de zucchini y queso barra

Ingredientes:

2 zucchini

1 cebolla

300-350 gr. de queso barra

2 huevos

Harina

Aceite de oliva

Aceite de girasol

Menta

Sal

Preparación:

Para hacer estos buñuelos que rallar los zucchini, les añadimos sal y dejamos reposar.

Mientras, cortamos la cebolla en juliana y la haremos en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos y la cocinamos unos 6 minutos.

Escurriremos el zucchini, intentando que suelte la mayor cantidad posible de agua. Después añadimos los huevos, el queso barra desmenuzado y unas hojas de menta picadas. Una vez bien revuelto incorporamos la cebolla ya cocida, revolvemos de nuevo y a continuación añadiremos harina para dar consistencia a la masa de nuestros buñuelos.

En una sartén agregaremos abundante aceite de girasol y cuando esté bien caliente con una cuchara cogeremos porciones de la mezcla que verteremos en la sartén. Con 3 minutos de cocinado será suficiente.

Para finalizar, dejaremos reposar los buñuelos sobre papel de cocina absorbente.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo