Esta semana hacemos distintas recetas de Navidad. Riquísimo!
Receta de Ceviche de merluza con palta
Ingredientes:
1 merluza
1 ají
RECETA COMODÍN Receta de Tallarines con repollo
1 lima
1 limón
1 cebolla
RECETA COMODÍN Receta de Bocaditos de limón
1 tomate
1 pimiento verde
1 palta
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Tortillas de maíz
Preparación:
La idea del ceviche es que el pescado quede marinado en los cítricos, así que empezamos quitando las espinas y la piel.
Cortamos el pescado en dados pequeños y lo colocamos en un bol.
Por otro lado, picamos el ají y lo agregamos sobre el pescado. Incorporamos también la cebolla muy picada.
Picamos el tomate en dados, al igual que el pimiento verde, y lo añadimos dentro del bol. Mezclamos estos ingredientes.
Aliñamos el pescado con el jugo de la lima y del limón, además de agregar sal, pimienta negra recién molida y un poco de aceite de oliva. Tapamos y dejamos reposar el ceviche durante una media hora.
Pasado ese tiempo, servimos el ceviche en las tortas de maíz junto a un poco de palta.