MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 6°C

DOLAR BLUE $1080/$1100

MENU

6°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de ceviche de merluza con palta

Esta semana hacemos distintas recetas de Navidad. Riquísimo!

Ceviche de merluza con palta

Esta semana hacemos distintas recetas de Navidad. Riquísimo!

Receta de Ceviche de merluza con palta

Ingredientes:

1 merluza

1 ají

1 lima

1 limón

1 cebolla

1 tomate

1 pimiento verde

1 palta

Pimienta

Sal

Aceite de oliva

Tortillas de maíz

 Preparación:

La idea del ceviche es que el pescado quede marinado en los cítricos, así que empezamos quitando las espinas y la piel.

 Cortamos el pescado en dados pequeños y lo colocamos en un bol.

Por otro lado, picamos el ají y lo agregamos sobre el pescado. Incorporamos también la cebolla muy picada.

Picamos el tomate en dados, al igual que el pimiento verde, y lo añadimos dentro del bol. Mezclamos estos ingredientes.

Aliñamos el pescado con el jugo de la lima y del limón, además de agregar sal, pimienta negra recién molida y un poco de aceite de oliva. Tapamos y dejamos reposar el ceviche durante una media hora.

Pasado ese tiempo, servimos el ceviche en las tortas de maíz junto a un poco de palta.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo