Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Receta de Cóctel Ángel Caído
Ingredientes:
20 ml. de jugo de limón
40 ml. de ginebra
RECETA COMODÍN Receta de cerezas en almíbar
2 hojas de menta
1 golpe de angostura
Hielo
RECETA COMODÍN Receta de flan de tomate
Preparación:
Usaremos una coctelera para la preparación de este combinado de textura y toques cítricos, secos y amargos.
Para preparar un buen cóctel Ángel Caído, vamos a echar dentro del vaso de la coctelera unos cubitos de hielo y, por este orden, la ginebra, el jugo de limón, la menta y la angostura.
Una vez que tenemos todos los elementos dentro de la coctelera, vamos a agitar con energía, hasta que veamos que el recipiente comienza a escarcharse por fuera. Eso nos da la medida de que el cóctel Ángel Caído ya está en su punto.
Nos hacemos con un colador y vertemos la mezcla en un vaso de coctelería, sin que caigan los hielos. Podemos adornar con una hojita de menta y servir con pajita corta.