MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

MENU

9°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Cóctel Ángel Caído

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

coctel-angel-caido

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Cóctel Ángel Caído

Ingredientes:

20 ml. de jugo de limón

40 ml. de ginebra

2 hojas de menta

1 golpe de angostura

Hielo

Preparación:

Usaremos una coctelera para la preparación de este combinado de textura y toques cítricos, secos y amargos.

Para preparar un buen cóctel Ángel Caído, vamos a echar dentro del vaso de la coctelera unos cubitos de hielo y, por este orden, la ginebra, el jugo de limón, la menta y la angostura.

Una vez que tenemos todos los elementos dentro de la coctelera, vamos a agitar con energía, hasta que veamos que el recipiente comienza a escarcharse por fuera. Eso nos da la medida de que el cóctel Ángel Caído ya está en su punto.

Nos hacemos con un colador y vertemos la mezcla en un vaso de coctelería, sin que caigan los hielos. Podemos adornar con una hojita de menta y servir con pajita corta.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo