Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Receta de Cóctel Mistral
Ingredientes:
60 ml. de jugo de pomelo
160 ml. de agua mineral
2 cucharaditas de azúcar
1 gajo de pomelo
Hielo
Preparación:
Para elaborar este combinado muy refrescante, vamos a elegir un vaso alto y ancho. Será el mejor recipiente para el mistral, un trago largo muy rico y sin alcohol.
Ponemos dentro del vaso el par de cucharaditas de azúcar y el jugo de pomelo. Removemos con cucharita hasta que el azúcar quede disuelta, completamente, en el cóctel mistral.
Añadimos unos cuantos cubitos de hielo al gusto, a esa base para el cóctel mistral y lo completamos con agua mineral muy fría. Servimos este trago largo tan agradable adornado con un gajo de pomelo y con pajita.
RECETA COMODÍN Receta de tomate relleno
Para quien lo desee, el borde del vaso en el que sirvamos el cóctel mistral podemos escarcharlo con un poquito de azúcar húmeda.