MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 25°C

MENU

25°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Cóctel Mistral

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

coctel mistral

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Cóctel Mistral

Ingredientes:

60 ml. de jugo de pomelo
160 ml. de agua mineral
2 cucharaditas de azúcar
1 gajo de pomelo
Hielo

Preparación:

Para elaborar este combinado muy refrescante, vamos a elegir un vaso alto y ancho. Será el mejor recipiente para el mistral, un trago largo muy rico y sin alcohol.

Ponemos dentro del vaso el par de cucharaditas de azúcar y el jugo de pomelo. Removemos con cucharita hasta que el azúcar quede disuelta, completamente, en el cóctel mistral.

Añadimos unos cuantos cubitos de hielo al gusto, a esa base para el cóctel mistral y lo completamos con agua mineral muy fría. Servimos este trago largo tan agradable adornado con un gajo de pomelo y con pajita.

Para quien lo desee, el borde del vaso en el que sirvamos el cóctel mistral podemos escarcharlo con un poquito de azúcar húmeda.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo