Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!
Cóctel primavera
Ingredientes:
240 ml. de ron
500 ml. de jugo de frutas naturales
RECETA COMODÍN Receta de Lasaña de hongos
240 ml. de jarabe de goma
60 ml. de granadina
4 rodajas de naranja
RECETA COMODÍN Receta de mermelada de calabaza
4 cerezas
Hielo
Preparación:
Para el cóctel primavera vamos a elegir un buen plantel de frutas surtidas de temporada, que pelaremos, quitaremos las semillas y trozaremos.
Colocamos todos los pedazos en la trituradora y añadimos una docena de cubitos de hielo y el ron.
Agregamos ahora el jarabe de goma y la granadina y trituramos todos los ingredientes, durante un par de minutos, a máxima potencia.
Ahora elegimos unos vasos a gusto, aunque el vaso largo es la mejor opción para el cóctel primavera. Repartimos el combinado en cuatro tragos y añadimos a cada cóctel primavera su porción de granadina y lo serviremos sin remover.
Adornamos cada vaso de cóctel primavera con una rodaja de naranja natural y una cereza natural. Servimos este combinado tan festivo con pajita.