MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 19°C

MENU

19°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de cóctel primavera

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Cóctel primavera

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Cóctel primavera

Ingredientes:

240 ml. de ron

500 ml. de jugo de frutas naturales

240 ml. de jarabe de goma

60 ml. de granadina

4 rodajas de naranja

4 cerezas

Hielo

Preparación:

Para el cóctel primavera vamos a elegir un buen plantel de frutas surtidas de temporada, que pelaremos, quitaremos las semillas y trozaremos.

Colocamos todos los pedazos en la trituradora y añadimos una docena de cubitos de hielo y el ron.

Agregamos ahora el jarabe de goma y la granadina y trituramos todos los ingredientes, durante un par de minutos, a máxima potencia.

Ahora elegimos unos vasos a gusto, aunque el vaso largo es la mejor opción para el cóctel primavera. Repartimos el combinado en cuatro tragos y añadimos a cada cóctel primavera su porción de granadina y lo serviremos sin remover.

Adornamos cada vaso de cóctel primavera con una rodaja de naranja natural y una cereza natural. Servimos este combinado tan festivo con pajita.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo