MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 19°C

MENU

19°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Coliflor con ajo

Esta semana hacemos distintas recetas con ajo. Riquísimo!

Coliflor con ajo

Esta semana hacemos distintas recetas con ajo. Riquísimo!

Receta de Coliflor con ajo

Ingredientes:

1 coliflor mediano

1 cabeza de ajo

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Lo primero que debemos hacer para preparar esta sencilla coliflor con ajo, es lavar la coliflor y escurrirla ligeramente.

Una vez lista, ponemos a cocinar la coliflor en abundante agua hirviendo con sal. Una vez en su punto la escurrimos y trozamos, colocando dichos trozos en una fuente apta para el horno. Reservamos.

En una sartén con aceite, doramos los ajos previamente cortados en láminas, el segundo ingrediente fundamental de esta receta de coliflor con ajo.

En cuanto veamos que los ajos comienzan a tomar un ligero color dorado, regamos la coliflor con el aceite caliente y los ajos.

Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC y dejamos gratinar durante 3 minutos.

Es recomendable servir la coliflor con ajo en la misma fuente en la que la hemos cocinado, así no pierde calor tan rápido.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo