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RECETA COMODÍN

Receta de Coliflor en Salsa Picante

Esta semana hicimos distintas recetas con coliflor. Riquísimo! La semana que viene haremos recetas con pollo.

coliflor en salsa picante

Esta semana hicimos distintas recetas con coliflor. Riquísimo! La semana que viene haremos recetas con pollo.

Receta de Coliflor en Salsa Picante

Ingredientes:

1 coliflor 

4 cucharadas de cebollitas en vinagre

2 cucharadas de pepinillos

1 hilito de caldo de cocción

1 chorrito de aceite de oliva

1 chorrito de vinagre de Jerez

Sal

Pimienta blanca molida

1/2 cucharadita de pimentón picante

Preparación:

Despojamos el coliflor de sus hojas, la partimos en varios árboles y los lavamos bajo el chorro de agua fría. Los ponemos a cocinar en una olla con abundante agua hirviendo.

Salpimentamos el coliflor al gusto y dejamos cocinar, a fuego lento, hasta que la verdura esté al dente. Retiramos la olla del fuego y dejamos que el coliflor se enfríe dentro del caldo de cocción.

Ahora llega el momento de preparar el aliño para esa salsa picante que va a resaltar como ninguna el sabor de la coliflor. Para ello, vamos a emplear la batidora.

En el vaso, colocamos las cebollitas, los pepinillos y el hilito de caldo de cocción del coliflor. Incorporamos también el aceite, el vinagre y el pimentón picante.

Batimos estos ingredientes para el coliflor, dejando que nos quede un aderezo con tropezones.

Escurrimos el coliflor, lo repartimos en cuatro platos y lo rociamos con la salsa picante.

Y listo. Riquísimo!

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