MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 13°C

MENU

13°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Coliflor Blanco

Esta semana hacemos distintas recetas con coliflor. Riquísimo!

coliflor blanca

Esta semana hacemos distintas recetas con coliflor. Riquísimo!

COLIFLOR BLANCA

Ingredientes:

1 coliflor 

1 chorizo de cerdo

100 gr. de trocitos de jamón crudo

2 dientes de ajos

1 cebolla

200 gr. de queso para gratinar

Sal

Aceite

Para la salsa blanca:

200 gr. de leche

2 cucharadas de harina de maíz

Pimienta

Sal

Preparación:

Lo primero que hacemos es hervir el coliflor durante 15 minutos y lo dejamos escurriendo.

Ponemos en una sartén aceite y hacemos la cebolla que hemos cortado y los ajos.

A continuación, ponemos el chorizo y los trozos de jamón crudo y lo hacemos todo unos minutos.

Echamos todo encima del coliflor que hemos colocado en una bandeja para el horno y reservamos.

Ahora, hacemos la salsa blanca. En una olla, ponemos la leche y añadimos la harina de maíz.

Lo vamos removiendo hasta que empiece a espesar y lo añadimos encima del coliflor.

Por último, añadimos el queso y gratinamos unos minutos y servimos.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo