Esta semana hacemos distintas recetas con coliflor. Riquísimo!
COLIFLOR BLANCA
Ingredientes:
1 coliflor
1 chorizo de cerdo
RECETA COMODÍN Receta de Coliflor light
100 gr. de trocitos de jamón crudo
2 dientes de ajos
1 cebolla
RECETA COMODÍN ENSALADA DE QUINOA, PALTA Y ATÚN
200 gr. de queso para gratinar
Sal
Aceite
RECETA COMODÍN PATÉ DE QUESO
Para la salsa blanca:
200 gr. de leche
2 cucharadas de harina de maíz
RECETA COMODÍN MILANESAS MARINERAS
Pimienta
Sal
Preparación:
RECETA COMODÍN TACOS DE ENTRAÑA
Lo primero que hacemos es hervir el coliflor durante 15 minutos y lo dejamos escurriendo.
Ponemos en una sartén aceite y hacemos la cebolla que hemos cortado y los ajos.
A continuación, ponemos el chorizo y los trozos de jamón crudo y lo hacemos todo unos minutos.
RECETA COMODÍN RISOTTO DE REMOLACHA
Echamos todo encima del coliflor que hemos colocado en una bandeja para el horno y reservamos.
Ahora, hacemos la salsa blanca. En una olla, ponemos la leche y añadimos la harina de maíz.
Lo vamos removiendo hasta que empiece a espesar y lo añadimos encima del coliflor.
Por último, añadimos el queso y gratinamos unos minutos y servimos.