PATÉ DE QUESO
Ingredientes:
100 gr. de queso crema tipo Philadelphia
75 gr. de queso graso
50 gr. de queso azul
RECETA COMODÍN BOLITAS DE MOZZARELLA
85 ml. de crema de leche
75 gr. de nueces
Pimienta negra molida
RECETA COMODÍN PAN RELLENO DE QUESO
Comino molido
Cebolla de verdeo
Preparación:
RECETA COMODÍN MILANESAS MARINERAS
La idea es mezclar todos los quesos (el queso duro graso y el queso azul, bien trozados) en el vaso de la licuadora junto con la crema de leche, un poco de pimienta, media cucharadita de comino y la mitad de las nueces, y triturar hasta lograr una crema o paté de queso donde todos los quesos estén totalmente integrados.
Al final, añadiremos las nueces sobrantes y reservaremos algunas enteras (opcionalmente) para decorar. Trituraremos dejando algunas nueces con algo de textura.
Conservaremos el paté de queso siempre en frío y tapado, para que no se endurezca, y lo consumiremos en un plazo de tres días como máximo. En el momento de servirlo, queda muy vistoso espolvorear sobre el paté de queso un poco de cebolla de verdeo bien picada.