MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 11°C

MENU

11°C

89.5
RECETA COMODÍN

PATÉ DE QUESO

Esta semana hacemos distintas recetas con queso.

pate de queso

PATÉ DE QUESO

Ingredientes:

100 gr. de queso crema tipo Philadelphia

75 gr. de queso graso

50 gr. de queso azul

85 ml. de crema de leche

75 gr. de nueces

Pimienta negra molida

Comino molido

Cebolla de verdeo

Preparación:

La idea es mezclar todos los quesos (el queso duro graso y el queso azul, bien trozados) en el vaso de la licuadora junto con la crema de leche, un poco de pimienta, media cucharadita de comino y la mitad de las nueces, y triturar hasta lograr una crema o paté de queso donde todos los quesos estén totalmente integrados.

Al final, añadiremos las nueces sobrantes y reservaremos algunas enteras (opcionalmente) para decorar. Trituraremos dejando algunas nueces con algo de textura.

Conservaremos el paté de queso siempre en frío y tapado, para que no se endurezca, y lo consumiremos en un plazo de tres días como máximo. En el momento de servirlo, queda muy vistoso espolvorear sobre el paté de queso un poco de cebolla de verdeo bien picada.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo