PAN RELLENO DE QUESO
Ingredientes:
1 pan redondo
Para el relleno:
100 gr. de queso rallado seco (parmesano, manchego, etc)
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100 gr. de queso rallado cremoso (mozzarella, cheddar, etc)
200 gr. de panceta
100 gr. de mayonesa
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1/2 cebolla
1/2 puerro
1 diente de ajo
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2 cucharadas de perejil picado
Aceite de oliva
Preparación:
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Una vez que tenemos el pan casero, retiramos con un cuchillo la parte central de la tapa, y con la mano vamos retirando la miga, dejando una cavidad en el interior del pan que nos hará las veces de bol comestible. Una vez vacío el pan lo tapamos con la tapa que hemos cortado y reservamos.
Preparamos el relleno del pan de queso:
Aunque el queso es el protagonista en este relleno, vamos a darle un sabor extra con la panceta y la verdura. Para ello, en una sartén con una pizca de aceite doramos la panceta cortada en trocitos. Una vez dorada (no mucho para que no quede dura) la retiramos a un bol, dejando el aceite en la sartén.
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En ese mismo aceite rehogamos la cebolla y el puerro cortados en trocitos muy pequeños. Lo tendremos al fuego, a intensidad media, durante unos 7 minutos.
Echamos la verdura en el bol con la panceta y añadimos a este el ajo picado, el perejil y la mayonesa. Mezclamos.
Incorporamos al bol los quesos y volvemos a mezclar.
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Rellenamos el pan de queso y lo llevamos al horno:
Echamos la mezcla en el interior del pan, lo envolvemos con papel de aluminio y llevamos nuestro pan relleno al horno a 180ºC durante 60 minutos... listo.