TACOS DE COLIFLOR
Ingredientes
2 tazas de coliflor
3 huevos
2 cdas. de perejil picado
RECETA COMODÍN TACOS DE ENSALADA CÉSAR
1 cda. de ralladura de limón
1 cda. de pimentón
1 cdta. de comino
1 cda. de ajo picado
Sal c/n
Pimienta c/n
RECETA COMODÍN TACOS DE BONDIOLA
1 taza de zanahoria cortado en juliana
1 taza de pimiento rojo cortado en juliana
1 taza de cebolla morada en juliana
RECETA COMODÍN TACOS DE ENTRAÑA
1 taza de cebolla verdeo picada
1/2 taza de queso crema
1/4 taza de jugo de limón
RECETA COMODÍN RISOTTO DE POLLO Y VERDURAS
Pasos
Procesar el coliflor hasta que quede del tamaño del arroz.
Mezclar el coliflor con el huevo, el perejil, la ralladura, el pimentón, el comino, el ajo, sal y pimienta.
Formar bollitos con la mezcla y estirarlos.
Hornearlos 10 minutos de cada lado a 190°
Para el relleno saltear la zanahoria, el pimiento, la cebolla y el verdeo en un wok caliente con aceite.
Rellenar los tacos y servir con el queso crema y el jugo de limón.