MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 18°C

MENU

18°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Buñuelos de Coliflor y Queso

Esta semana hacemos distintas recetas con coliflor. Riquísimo!

bunuelos de coliflor y queso-

Esta semana hacemos distintas recetas con coliflor. Riquísimo!

Buñuelos de Coliflor y Queso

Ingredientes:

1/4 kg. de coliflor cocido

100 gr de pan rallado

150 gr. de queso rallado

Pimienta negra

Aceite

Sal

Para el rebozado:

100 gr. de harina

Levadura en polvo

1 huevo 

Ajo en polvo

Perejil fresco

Pimienta negra

Sal

Preparación:

Para hacer estos buñuelos de coliflor y queso, lo primero que haremos será preparar la masa de éstos poniendo el coliflor ya cocido y escurrida en un bol, añadimos el pan rallado y el queso, salpimentamos todo y a la vez que vamos triturando el coliflor con un tenedor, lo vamos mezclando hasta conseguir una masa homogénea.

Ahora, en otro recipiente, preparamos el rebozado de los buñuelos de coliflor y queso, y en esta ocasión, lo primero que haremos será poner el huevo, salpimentar, añadir un poquito de ajo en polvo, una ramita de perejil bien picadito y lo batimos.

Incorporamos la harina, una pizca de levadura y volvemos a batir hasta obtener una masa.

En una sartén ponemos abundante aceite a calentar y mientras adquiere temperatura, con una cuchara, vamos formando bolitas con la masa del coliflor y el queso y las pasamos al recipiente del rebozado.

Cuando nuestros buñuelos de coliflor y queso estén bien impregnados, los freímos hasta que estén dorados. Retiramos sobre papel de cocina y ¡listos para comer! 

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo