Esta semana hacemos en la receta comodín, tallarines.
TALLARINES CON ATÚN Y CREMA
Ingredientes:
Para los tallarines:
250 gr. de tallarines
RECETA COMODÍN HOJALDRE CON VERDURAS
Agua
Sal
Para la salsa:
RECETA COMODÍN PECHUGA RELLENA DE JAMÓN
200 ml. de crema de leche o salsa blanca
1 lata de atún
1 caldo de verdura
RECETA COMODÍN MUFFINS DE QUESO
Aceite de oliva
Sal
Opcional:
RECETA COMODÍN SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA
Orégano
Queso rallado
Preparación:
RECETA COMODÍN TACOS DE ENTRAÑA
Como en todas las recetas de pasta, lo primero que tienes que hacer es cocinar la pasta. Poner a hervir una olla con agua y, en ese momento, añade la sal. Una vez que el agua comience a hervir de nuevo, añades la pasta y remueves muy bien sobre todo los primeros minutos para que no se pegue.
Mientras los tallarines se cocinan, vas haciendo la salsa y para eso, en una sartén u olla pequeña, agregas el caldo desmenuzado con los dedos, hasta que quede hecho polvo. Agrega un poquito de aceite y ponlo a fuego medio.
Añade la lata de atún (ya escurrida) y espera 1 minuto para echarle la crema de leche o salsa blanca. Remueve bien y sazona al gusto.
Transcurrido el tiempo de cocción, escurre los tallarines y sin pasarlos por agua, añádelos directamente a la salsa.
Mezcla todo, rocía con un poco de aceite al gusto, apaga el fuego ¡y listo! Riquísimo. Ya tienes tus tallarines con atún y crema preparados para servir y comer tal cual o espolvoreados con un poquito de orégano y unas virutas de queso.