MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 21°C

MENU

21°C

89.5
RECETA COMODÍN

TALLARINES CON ATÚN Y CREMA

Esta semana hacemos distintas recetas con tallarines.

tallarines con atun y crema

Esta semana hacemos en la receta comodín, tallarines.

TALLARINES CON ATÚN Y CREMA

Ingredientes: 

Para los tallarines:

250 gr. de tallarines

Agua

Sal

Para la salsa:

200 ml. de crema de leche o salsa blanca

1 lata de atún

1 caldo de verdura

Aceite de oliva

Sal

Opcional:

Orégano

Queso rallado

Preparación:

Como en todas las recetas de pasta, lo primero que tienes que hacer es cocinar la pasta. Poner a hervir una olla con agua y, en ese momento, añade la sal. Una vez que el agua comience a hervir de nuevo, añades la pasta y remueves muy bien sobre todo los primeros minutos para que no se pegue.

Mientras los tallarines se cocinan, vas haciendo la salsa y para eso, en una sartén u olla pequeña, agregas el caldo desmenuzado con los dedos, hasta que quede hecho polvo. Agrega un poquito de aceite y ponlo a fuego medio.

Añade la lata de atún (ya escurrida) y espera 1 minuto para echarle la crema de leche o salsa blanca. Remueve bien y sazona al gusto.

Transcurrido el tiempo de cocción, escurre los tallarines y sin pasarlos por agua, añádelos directamente a la salsa.

Mezcla todo, rocía con un poco de aceite al gusto, apaga el fuego ¡y listo! Riquísimo. Ya tienes tus tallarines con atún y crema preparados para servir y comer tal cual o espolvoreados con un poquito de orégano y unas virutas de queso.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo