PECHUGAS RELLENAS LIGHT
Ingredientes:
1 pechuga entera de pollo
50 gr. de hongos
½ calabacín
RECETA COMODÍN PECHUGAS RELLENAS DE VERDURA
Aceite de oliva
Sal
Agua
Hielo (opcional)
Para la salsa:
½ l. de agua
RECETA COMODÍN PATÉ DE QUESO
1 caldo de carne
Maicena c/n
Preparación:
Ponemos una olla grande con agua a calentar, picamos en taquitos muy pequeños los hongos y el calabacín y abrimos la pechuga en forma de sábana. Lo reservamos.
Ahora pintamos con un pincel una sartén y añadimos el calabacín y los hongos. Las dejamos que se rehoguen un par de minutos, de forma que estén calientes y algo cocidas, pero no hechas completamente.
Agarramos un poco de papel film transparente, lo pintamos con el pincel con un poco de aceite y colocamos la pechuga en el centro, lo sazonamos y echamos nuestro salteado en el centro de la pechuga.
RECETA COMODÍN TACOS DE ENTRAÑA
Con ayuda del papel film transparente, hacemos un rollo con el pechuga, dejando el relleno en el centro, y lo enrollamos bien de forma que hagamos como un caramelo de pollo.
Ahora lo enrollamos todo con papel de aluminio y lo cerramos bien para que no entre nada nada de agua. Nos quedará como un caramelo gigante de papel de aluminio.
Metemos el caramelo en el agua hirviendo, y dejamos cocinando nuestras pechugas rellenas light unos 5 minutos. Lo retiramos de la olla y lo echamos en un bol con agua helada con cubitos de hielo.
RECETA COMODÍN RISOTTO DE REMOLACHA
Retiramos el papel de aluminio. Retiramos el papel film y cortamos el rollito en diagonal.
Preparamos la salsa de las pechugas rellenas light:
En una olla echamos un poco de agua y el caldo de carne. Cuando se haya desecho y esté casi hirviendo, echamos maizena poco a poco, batiendo hasta que tengamos una salsa espesa.
Retiramos el pollo del horno, lo salseamos y llevamos nuestras deliciosas pechugas rellenas light a la mesa con la salsa en una salsera.