MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 10°C

MENU

10°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de costillas de cerdo en salsa de whisky

Esta semana hacemos distintas recetas con costillas de cerdo. Riquísimo!

Costillas de cerdo en salsa de whisky

Esta semana hacemos distintas recetas con costillas de cerdo. Riquísimo!

Receta de Costillas de cerdo en salsa de whisky

Ingredientes:

1 1/2 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de mostaza de dijon

1 cucharada de salsa de ciruela

1 cucharada de miel negra

1 cucharada de salsa inglesa

1 cucharada de salsa tabasco

Pimienta

1,5 kg. costilla de cerdo

1 taza de jugo de ananá

Preparación:

Lo primero que haremos será preparar la salsa con la que haremos estas costillas de cerdo en salsa de whisky. Para ello, en un bowl amplio empezamos a mezclar la salsa de soja con la salsa de ciruela, la salsa inglesa, el tabasco y el jugo de ananá junto a la mostaza.

Mezclamos y una vez bien integrados los ingredientes, añadimos la carne de cerdo y la dejamos marinar en nuestra salsa de whisky y miel por unos minutos.

Una vez que las costillas de cerdo hayan haya adquirido la suficiente absorción de la salsa de whisky se deja escurriendo en una bandeja de horno forrada de aluminio.

Ahora, precalentamos el horno a 350ºF (180ºC) y horneamos las costillas de cerdo en salsa de whisky por 45 minutos.

Por último pueden acompañar las costillas de cerdo en salsa de whisky con la ensalada de su preferencia.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo