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RECETA COMODÍN

Receta de Pechugas rellenas light

Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Receta de Pechugas rellenas light

Ingredientes:

1 pechuga entera de pollo 

50 gr. de champiñones

½ zucchini

Aceite de oliva

Sal

Agua

Hielo (opcional)

Preparación:

Pondremos una olla grande con agua a hervir, picamos en taquitos muy pequeños los champiñones y el zucchini y abrimos la pechuga en forma de sábana. Lo reservamos.

Ahora que lo tenemos todo listo, pintamos con un pincel una sartén y añadimos el zucchini y los champiñones. Los dejamos que se rehoguen un par de minutos, de forma que estén calientes y algo cocidos, pero no hechos completamente.

Tomamos un poco de papel film transparente, lo pintamos con el pincel con un poco de aceite y colocamos la pechuga en el centro, lo sazonamos y echamos nuestro salteado en el centro de la pechuga.

Con ayuda del papel film transparente, hacemos un rollo con el pechuga, dejando el relleno en el centro, y lo enrollamos bien de forma que hagamos como un caramelo de pollo.

Ahora lo enrollamos todo con papel de aluminio y lo cerramos bien para que no entre nada de agua. Nos quedará como un caramelo gigante de papel de aluminio.

Metemos el caramelo en el agua hiviendo, y dejamos cocinar nuestras pechugas rellenas light unos 5 minutos. Lo retiramos de la olla y lo echamos en un bol con agua helada con cubitos de hielo.

Retiramos el papel de aluminio. Retiramos el papel film y cortamos el rollito en diagonal.

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