Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!
Receta de Pechugas rellenas light
Ingredientes:
1 pechuga entera de pollo
50 gr. de champiñones
½ zucchini
Aceite de oliva
Sal
RECETA COMODÍN Receta de mondongo a la vinagreta
Agua
Hielo (opcional)
Preparación:
Pondremos una olla grande con agua a hervir, picamos en taquitos muy pequeños los champiñones y el zucchini y abrimos la pechuga en forma de sábana. Lo reservamos.
Ahora que lo tenemos todo listo, pintamos con un pincel una sartén y añadimos el zucchini y los champiñones. Los dejamos que se rehoguen un par de minutos, de forma que estén calientes y algo cocidos, pero no hechos completamente.
Tomamos un poco de papel film transparente, lo pintamos con el pincel con un poco de aceite y colocamos la pechuga en el centro, lo sazonamos y echamos nuestro salteado en el centro de la pechuga.
Con ayuda del papel film transparente, hacemos un rollo con el pechuga, dejando el relleno en el centro, y lo enrollamos bien de forma que hagamos como un caramelo de pollo.
Ahora lo enrollamos todo con papel de aluminio y lo cerramos bien para que no entre nada de agua. Nos quedará como un caramelo gigante de papel de aluminio.
Metemos el caramelo en el agua hiviendo, y dejamos cocinar nuestras pechugas rellenas light unos 5 minutos. Lo retiramos de la olla y lo echamos en un bol con agua helada con cubitos de hielo.
Retiramos el papel de aluminio. Retiramos el papel film y cortamos el rollito en diagonal.