Esta semana hacemos distintas recetas con durazno. Riquísimo!
Receta de Duraznos al grill
Ingredientes:
2 1/4 taza frambuesas frescas o cualquier fruto rojo
3 cucharadas de agua
RECETA COMODÍN Receta de Tomate con mozzarella
3 cucharadas azúcar
1 cucharada jugo de limón
3 cucharadas manteca
RECETA COMODÍN Receta de mermelada de calabaza
1 1/2 taza cucharadas azúcar mascabo
6 duraznos
Preparación:
Empezamos preparando la salsa que acompañará a los duraznos al grill y para eso, hacemos un puré de la siguiente manera.
Ponemos 2-1/4 tazas de frambuesas con 3 cucharadas de agua en la licuadora y licuamos hasta que el puré este suave. En ese momento, lo colamos para eliminar las semillas de las frambuesas y reservamos.
Añadimos 3 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de jugo de limón y mezclamos bien hasta que se combinen.
Ahora, hacemos los duraznos al grill y para eso, ponemos la manteca y el azúcar en un recipiente a fuego medio.
Retiramos del fuego, pintamos las mitades de durazno con la manteca fundida y reservamos.
Ponemos el grill y colocamos las mitades de los duraznos por aproximadamente 8 minutos.
Voltee ocasionalmente y sirva los duraznos al grill con la salsa de frambuesa.