Esta semana hacemos distintas recetas de Lasagna. Riquísimo!
Receta de Lasagna al pesto
Ingredientes:
500 gr. de láminas de lasaña fresca
1 Kg. de salsa blanca
RECETA COMODÍN Receta de mondongo a la vinagreta
500 gr. de salsa al pesto
Parmesano rallado
Manteca
1/2 vasito de aceite
Preparación:
Con todos los ingredientes (la pasta cocida y las salsas listas), procedemos al montaje de la lasaña al pesto. Agarramos un molde rectangular grandecito apto para el horno. Lo untamos bien con manteca y colocamos una fila de pasta.
Cubrimos la pasta con la salsa blanca y la salsa blanca con salsa al pesto. Espolvoreamos con el queso parmesano rallado y empezamos de nuevo con otra capa de pasta, otra de blanca, otra de pesto y así hasta terminar todos los ingredientes.
Llevamos la lasagna al pesto al horno caliente a 180ºC durante 35-45 minutos... Lista, sólo tenemos que dejarla reposar la lasagna unos 10 minutos una vez cocinada y disfrutar. Una delicia.