Esta semana hacemos distintas recetas con pollo. Riquísimo!
Receta de muslos de pollo con salsa de miel
Ingredientes:
8 muslos de pollo
6 cucharadas de miel
RECETA COMODÍN Receta de Pollo a la Riojana
6 cucharadas de kétchup
1 cucharada de salsa de soja espesa
1 morrón rojo
RECETA COMODÍN Receta de pamplonas
2 dientes de ajo
2 cebollita de verdeo
Aceite de oliva
Preparación:
Empezamos nuestra receta de muslos de pollo con salsa de miel con 24 horas de antelación mezclando en un bol la miel con el kétchup y la salsa de soja. Reservamos.
Ahora, lavamos y sacamos las semillas al morrón. Lo picamos muy fino y lo añadimos también en el bol en el que estamos haciendo la salsa de miel. También le añadiremos los dos dientes de ajo (ya pelados y picados muy finamente) junto con las cebollitas cortadas en rodajas muy finas.
Hecho esto, mezclaremos los muslos de pollo con la salsa de miel con el fin de que nos queden bien impregnados y tapamos todo con papel film y lo dejamos toda la noche en esta maceración.
Al día siguiente, a la hora de hacer los muslos, tan sólo tendremos que disponerlos en una bandeja para el horno untada con un poco de aceite de oliva y hornearlos una media hora a 200ºC.
Pasado el tiempo, retiramos del horno y servimos nuestros muslos de pollo con salsa de miel con la guarnición que más nos guste. Listo!