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RECETA COMODÍN

Receta de pastel de pan, espinacas y queso barra

Esta semana hacemos distintas recetas con queso barra. Riquísimo!

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Esta semana hacemos distintas recetas con queso barra. Riquísimo!

Receta de pastel de pan, espinacas y queso barra

Ingredientes:

8 rebanadas de pan lactal

250 gr. de espinacas

150 gr. de queso barra

6 huevos

Aceite de oliva

Jugo de limón

Sal

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer será poner el horno a calentar, a una temperatura media de 180ºC.

Comenzaremos por cortar las espinacas, en trozos medianos, ni muy grandes ni muy pequeños.

Tras cortar las verduras, vamos a trozar el queso. Éste si, en trozos finos o hasta quedar rallado. Cortamos las rebanadas de pan lactal. De cada rebanada de pan nos tienen que salir de 6 a 8 trocitos. Batimos los huevos en un bol, sazonamos al gusto y reservamos.

Ahora que ya tenemos todos los ingredientes preparados, vamos a ir colocándolos en orden. Comenzaremos por poner los trozos de pan en un recipiente apto para el horno.

Tras el pan, irán las espinacas trozadas, y sobre ellas espolvorearemos el queso barra rallado o trozado fino. Echaremos el huevo batido sobre los ingredientes. Y antes de meter en el horno, regaremos con un chorrito de aceite de oliva y el jugo de un limón.

Metemos la bandeja en el horno, y dejamos cocinar durante 20 minutos o bien, cuando veamos que el pan adquiere un color doradito. Sacamos el pastel de pan, espinacas y queso del horno y servimos.

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