Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!
Receta de Pechugas rellenas de verdura
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
200 gr. de brócoli
1/4 de cebolla
1/2 pimiento verde
75 gr. de queso feta
RECETA COMODÍN Receta de solomillo a la pimienta
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Empezamos las pechugas rellenas de verdura poniendo a cocinar el brócoli lavado, en agua y sal, durante aproximadamente 10 minutos. Después lo escurrimos, lo dejamos enfriar un poco y lo trozamos en trocitos pequeños. También lo que haremos es cortar la cebolla y el pimiento en concassé.
El siguiente paso será abrir las piezas de pollo a la mitad longitudinalmente (sin cortarlas completamente, las dejaremos unidas por uno de los extremos). Después salpimentamos la carne y reservamos.
Por otro lado, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite. Cuando esté caliente freímos la cebolla y el pimiento. En el momento en que empiecen a reblandecer, incorporamos el brócoli, y salteamos el conjunto durante un par de minutos. A continuación, apartamos del fuego, incluimos el queso feta picadito, y damos vueltas hasta ligar todos los ingredientes.
Rellenamos la carne con las verduras y el queso, la cerramos con unos palillos y la colocamos en una fuente. Ahora pintamos las pechugas con un pincel untado en aceite y metemos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que la carne esté a nuestro gusto.
Sacamos las pechugas rellenas de verdura y las servimos.