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RECETA COMODÍN

Receta de pechugas rellenas de verdura

Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Pechugas rellenas de verdura

Esta semana hacemos distintas recetas de pechugas rellenas. Riquísimo!

Receta de Pechugas rellenas de verdura

Ingredientes:

2 pechugas de pollo

200 gr. de brócoli

1/4 de cebolla

1/2 pimiento verde

75 gr. de queso feta

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

Preparación:

Empezamos las pechugas rellenas de verdura poniendo a cocinar el brócoli lavado, en agua y sal, durante aproximadamente 10 minutos. Después lo escurrimos, lo dejamos enfriar un poco y lo trozamos en trocitos pequeños. También lo que haremos es cortar la cebolla y el pimiento en concassé.

El siguiente paso será abrir las piezas de pollo a la mitad longitudinalmente (sin cortarlas completamente, las dejaremos unidas por uno de los extremos). Después salpimentamos la carne y reservamos.

Por otro lado, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite. Cuando esté caliente freímos la cebolla y el pimiento. En el momento en que empiecen a reblandecer, incorporamos el brócoli, y salteamos el conjunto durante un par de minutos. A continuación, apartamos del fuego, incluimos el queso feta picadito, y damos vueltas hasta ligar todos los ingredientes.

Rellenamos la carne con las verduras y el queso, la cerramos con unos palillos y la colocamos en una fuente. Ahora pintamos las pechugas con un pincel untado en aceite y metemos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que la carne esté a nuestro gusto.

Sacamos las pechugas rellenas de verdura y las servimos.

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